Меню сайта (нажмите для открытия)
Новости от портала "Я хочу похудеть!"
Мы будем присылать Вам новые методы похудения и другую полезную информацию!


Зеленый кофе для похудения. Описание

Редкий сорт для правильного веса
Зеленый кофе для похудения очень эффективный вариант при условии правильного его приготовления, так как эффект достигается благодаря его составу.
Состав зеленого кофе и принцип его действия
Кофейное зерно на 20% состоит из клетчатки, которая остается в виде осадка после варки.
Клетчатка сама по себе полезна для похудения, но кофейная – не самая простая, так как тот объем, который содержит кофейное зерно, чаще всего пустой.
Она скорее подойдет для использования в виде скраба для тела, чем будет полезно в похудении.
Подписаться на новые статьи

Состав зеленого кофе:

После клетчатки идут белки.
Их содержание в кофейных зернах чуть меньше, чем в мясе, но чуть больше, чем в крупах и злаковых.
В правильно заваренном кофе белки проявляют себя в виде пенки поверх жидкости.
И это очень важный компонент, содержащий достаточно много аминокислот, которые, попадая в организм, активизируют обмен веществ.
Тут не принципиально из обжаренных зерен готовится кофе или из зеленых – белки действуют одинаково в том и другом случае.
Жиров в кофе содержится меньше, чем белков.
На процесс похудения они не влияют, так как в том количестве кофе, которое можно употребить за день всего 10% жиров от их суточной нормы потребления.
Одна чашка кофе не вызовет реакции даже у желчного пузыря, хотя, в принципе, она должна быть после каждого приема еды или напитков. Неактивированная предшествующим приемом пищи печень также будет бездействовать, а это уже приведет к накоплению жиров канцерогенов, пестицидов, гербицидов, которые она должна выбрасывать в желчный пузырь.
Отсюда онкологические заболевания и жировой гипотоз.
Углеводы также присутствуют.
Глюкоза и сахароза активируют обмен веществ, поэтому необходимы в снижении веса.
Они заставляют работать печень и мозг.
Однако своих углеводов кофе обычно не хватает, поэтому заваривать его нужно несколько иначе, чем привыкло большинство любителей этого ароматного напитка.
Кофеин присутствует в кофе в количестве от 0, 5% до 2, 0%, процент зависит от сорта зерен. Это основной компонент, участвующий в процессе снижения веса.
Кофеин активирует работу мозга, повышается работоспособность.
franzuzskaya_dieta_1

Как правильно использовать зеленый кофе для похудения?

Технология заваривания у каждого своя, но основные принципы одинаковы – небольшая емкость, кипяток, зерна кофе.
Но что важно соблюсти при варке?
- Как зеленый, так и черный кофе перед тем, как бросить его в кипяток, следует немножечко подогреть.
Белки, которые есть в обоих продуктах, лучше переварятся и усвоятся, к тому же придадут кофе более выраженный аромат.
Жиры активизируют свои свойства, и напиток выйдет более полезным.
- Кофе даст ожидаемый результат, если к нему положить немного сахара.
Это поможет работе мозга и обмену веществ, которое приведет к плавному похудению.
Более того усилится секреция желудочного сока, так как кофе с сахаром по функции раздражения желудка сравним с бульоном.
Кстати, по полезности кофе стоит впереди мясного бульона. Подняв секрецию с помощью этого напитка, можно улучшить пищеварение последующих продуктов.
- Кофе, несомненно, полезен, однако тем, у кого имеются круги под глазами (признак низкого артериального давления), употреблять его не рекомендуется.
Итак, разница между зеленым и черным кофе невелика. И тот и другой одинаково полезны для похудения.
Но все-таки не стоит злоупотреблять ими, а лучше все регулировать вес с помощью правильного сбалансированного питания.

Made on
Tilda